Resign

re·sign
riˈzīn/
verb
  1. 1.
    voluntarily leave a job or other position.
    “he resigned from the government in protest at the policy”
    synonyms: leave, hand in one’s notice, give notice, stand down, step down;More

  2. 2.
    accept that something undesirable cannot be avoided.
    “he seems resigned to a shortened career”
    synonyms: reconcile oneself to, become resigned to, come to terms with,accept More


Yes, hari ini adalah hari terakhir saya berkontribusi di perusahaan yang telah menerima saya apa adanya selama hampir 7 tahun. Kemudian pertanyaan yang banyak sekali muncul adalah : Kenapa? Kemana? dan Ada apa? Sepertinya saya harus buat sebuah tulisan yang menjawab mengenai hal ini, sebelum berkembang menjadi isu yg penuh prasangka atau pun praduga dan lain lain. Hahaha, berasa seleb jadinya.

Kenapa?

Karena saya ingin menikmati jobless… Haha.. Selama ini saya telah melewatkan banyak momen dan lupa untuk mendengar diri sendiri. Sejenak itu berapa lama? Bisa seminggu atau sebulan atau bahkan hanya 3 hari! Suka suka hati lah.. 

Kemana?

Ke Banduuuung! Kota kelahiran tercinta ini sepertinya membutuhkan saya. Halaaah. Pede banget yak? Jakarta sudah terlalu padat dengan orang orang pintar dan sukses. Harusnya Bandung juga gitu dan saya ingin sekali berkontribusi menjadi salah satunya. 

Kalo pun saya diberi kesempatan untuk bekerja di sebuah perusahaan, maka lokasinya ya harus di Bandung. It’s a must. 

Ada apa?

Gak ada apa apa. Yaaa pengen aja gituh. Emang gak boleh ya? :p


Gimana? Udah menjawab rasa penasaran kalian kah? Harusnya sih udah yaaa.. Ini resolusi 2014 yang pertama and i did it! 


Next resolution of 2014 is being volunteer. Tunggu ceritanya ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *