Giveaways

Seperti yang sudah saya janjikan di instastories Instagram beberapa hari yang lalu, saya pengen bagi bagi beberapa barang preloved yang saya punya. Ini murni saya beli pribadi dan bukan postingan berbayar. Tapi, kenapa harus dibagi bagi sih?

  • Saya impulsive buyer, laper mata doang
  • Kadang dapet free sampel cuman gak cocok

Nah, daripada numpuk di rumah dan gak kepake kan mendingan dijadiin hadiah aja ya. Saat ini barang preloved terbanyak adalah dari lipstik. Beberapa shade emang bukan “gue banget” sih LOL, dulu pas beli kayaknya fokusnya entah kemana. Hehe.

Barang preloved yang saya jadikan hadiah adalah :

  1. Purbasari Hi-Matte Lip cream azalea 02 (beli 2017, pernah dipake 2-3 kali)
  2. Purbasari Hi-Matte Lip cream lantana 03 (beli 2017, pernah dipake 2-3 kali)
  3. Wardah eyeXpert optimum hi-black liner (masih segel plastik exp 01082019)
  4. Bodyshop Matte lip liquid Tokyo Lotus 024 (beli pas baru launching 2017, pernah dipake 1-2 kali)
  5. Wardah creamy body butter with strawberry (masih segel plastik, exp 190119)
  6. Sheet mask LanoCreme Placenta Face Mask Rosehip Oil & Q10 (beli di Melbourne, Australia, exp Mar 2021)

Giveaways Oct 2017

Gimana sih cara dapetinnya? Gampaaang.

  1. Pada tanggal tertentu selama bulan Oktober 2017 akan keluar 1 barang preloved tapi saya gak akan mention yang mana dan nomer berapa. Akan dipilih acak.
  2. Pastikan kamu udah follow/like minimal 2 akun social media saya di twitter, facebook, instagram serta youtube lalu turn on notifications utk tau postingan terbaru saya karena petunjuk akan saya share di salah satu akun tersebut.
  3. Program giveaways akan dimulai di hari ini, 15 Oktober 2017 pukul 21.00 di instastories Instagram saya.

Stay tune yaaaa.. Happy hunting, hunters!