Giveaways

Seperti yang sudah saya janjikan di instastories Instagram beberapa hari yang lalu, saya pengen bagi bagi beberapa barang preloved yang saya punya. Ini murni saya beli pribadi dan bukan postingan berbayar. Tapi, kenapa harus dibagi bagi sih?

  • Saya impulsive buyer, laper mata doang
  • Kadang dapet free sampel cuman gak cocok

Nah, daripada numpuk di rumah dan gak kepake kan mendingan dijadiin hadiah aja ya. Saat ini barang preloved terbanyak adalah dari lipstik. Beberapa shade emang bukan “gue banget” sih LOL, dulu pas beli kayaknya fokusnya entah kemana. Hehe.

Barang preloved yang saya jadikan hadiah adalah :

  1. Purbasari Hi-Matte Lip cream azalea 02 (beli 2017, pernah dipake 2-3 kali)
  2. Purbasari Hi-Matte Lip cream lantana 03 (beli 2017, pernah dipake 2-3 kali)
  3. Wardah eyeXpert optimum hi-black liner (masih segel plastik exp 01082019)
  4. Bodyshop Matte lip liquid Tokyo Lotus 024 (beli pas baru launching 2017, pernah dipake 1-2 kali)
  5. Wardah creamy body butter with strawberry (masih segel plastik, exp 190119)
  6. Sheet mask LanoCreme Placenta Face Mask Rosehip Oil & Q10 (beli di Melbourne, Australia, exp Mar 2021)

Giveaways Oct 2017

Gimana sih cara dapetinnya? Gampaaang.

  1. Pada tanggal tertentu selama bulan Oktober 2017 akan keluar 1 barang preloved tapi saya gak akan mention yang mana dan nomer berapa. Akan dipilih acak.
  2. Pastikan kamu udah follow/like minimal 2 akun social media saya di twitter, facebook, instagram serta youtube lalu turn on notifications utk tau postingan terbaru saya karena petunjuk akan saya share di salah satu akun tersebut.
  3. Program giveaways akan dimulai di hari ini, 15 Oktober 2017 pukul 21.00 di instastories Instagram saya.

Stay tune yaaaa.. Happy hunting, hunters!

 

Logo Baru

Ya barangkali kalian belum tau, dailydewi ini punya logo lho. Awalnya saya minta tolong sama seorang teman untuk buatkan dan hasilnya baguuuus banget. Katanya, warna dan karakter logonya, saya banget. Dulu saya cuma dikasih file jpgnya aja dengan resolusi rendah. Tapi itupun udah cukup untuk dijadikan profile picture social media.

logo lama dailydewi 

Beberapa bulan belakangan saya lagi suka ngotak ngatik si dailydewi ini. Entah itu social medianya maupun blognya. Saya terus mikir pengen ngebranding nama dailydewi ini jadi sebuah cerita keseharian yang bisa dinikmati siapa saja. Memang sih belum seterkenal awkarin atau pita’s life, tapi setidaknya dailydewi ini hadir untuk memperkaya konten positif di ranah digital. Terus saya inget pernah punya logo. Saya pun ngubek2 semua file dan email tapi gak ketemu versi resolusi tingginya. Ternyata emang saya gak pernah punya versi itu. Sambil segen, saya kontak temen saya itu. Ternyata versi resolusi tingginya pun entah dimana filenya. Dia bilang, “Udah saya bikinin yang baru aja Ceu. Handwriting ya?” AAAAAHHH, alhamdulillah… Saya langsung setuju! Pokonya dia mah bikin apa aja bagus. Gak berapa lama, tuh logo udah dikirim aja by email. KUSUKAAAAK..!

 

Ini logo barunyaaaaaa… Versi square dan landscape sekaligus dibikinin sama dia. Kalo liat channel youtube saya di sini kamu akan lihat logo itu muncul di kanan bawah sebagai watermark. Soon-to-be logo ini akan menghiasi dunia digital saya. Selamat dataaaang logo baruuuu dailydewi!