Tips Terlihat Langsing

Jaman awal awal kerja, badan saya ini kuruuuus banget. Ukuran celana aja gak pernah lebih dari 28 dan berat badan gak pernah lebih dari 49 Kg. Tetiba kemarin pagi abis mandi saya ngaca dan shock, gile, badan gue melar bangeeeeeett! Faktanya per hari ini ukuran celana jins saya 30 metetts dan berat badan hampir 60 Kg. Hiks.

Ini sebetulnya gak terlalu jadi masalah sampai suatu saat pas mau pake celana kesayangan, taunya GAK MUAT! Arrrgghhh.. Blame my self for this! :)))) i have to do something!

Ok, this is my plan
Objective : (terlihat) kurus.
Action plan : Diet (huh? big nay!), olahraga (euuuuw.. belom punya sepatu baru..)

Well, forget about diet and workout. Let’s change the plan. Objective-nya kan terlihat kurus, sooo why don’t we deal with it dengan membeli outfit yang secara desain dan potongannya bisa membuat kita terlihat lebih langsing? Tentunya didukung oleh heels yang bikin kaki terlihat jenjang jugaaa.. Secara instant, ini akan akan membuat kita lebih kuruuuss. Yes, cewek itu kudu banyak akalnya. Jangan sampai niat diet dan olahraga yang gak dikerjain mulu itu menghalangi kita untuk (tampak) langsing. 😀

Be smart, ladies! Say goodbye to diet and workout, welcoming new heels and new outfit!